イベント情報

掲載内容について

このサイトはBandaiの公式ホームページです。
このサイトはBandaiが管理、運営しています。
このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容についてBandaiはリンク先サイトの内容またはご利用に関して推奨するものではなく、一切の責任を負いません。

著作権について

このサイトの著作権はBandaiに帰属します。
このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

個人情報保護について

Bandaiは、個人情報保護に関する法令を遵守します。

個人情報保護規約
第一条 総則   本規約は、Bandai(以下「当社」という)が運営する当サイトにおける個人情報の取り扱いについて定めたものです。
第二条 個人情報の特定   本規約における個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」という)第二条の一、二項に定めるものと同義とします。
第三条 機密保持 当社は個人情報の機密保持について特に留意し、業務において知り得た個人情報については、業務遂行中、業務終了後に関わらず以下各項を遵守します。 (1)別項に定める目的以外に利用しないこと (2)盗難、紛失、漏えい等が発生しないよう、管理責任者を定め管理すること (3)業務遂行上必要最低限以外の複写・複製を行わないこと (4)業務完了または他の事情により不要となった個人情報は、速やかに消去または破砕すること
第四条 事故発生時の報告および処理  当社がお預かりした個人情報について紛失、漏えい等の事故が発生、もしくはその疑いが生じた場合には、当社は直ちに応急処置を講ずるとともにお客様にご報告し、お客様の指示を受け、その対策にあたります。
第五条 教育の実施  当社は、個人情報保護が確実に行われるため、個人情報を取り扱う業務にかかわる従業員に対し、定期的に必要な教育を施します。
第六条 賠償責任  当社または当社の従業員、もしくは当社が依頼した第三者の故意または過失によってお客様の個人情報を漏えいした場合、当社はその損害について合理的な範囲において責任を負います。ただし、当社がお客様から個人情報を受け取る前に生じた漏えい等の事故について、当社は責任を負わないものとします。
第七条 合意管轄  本規約に関する一切の訴訟について、当社を管轄する地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所といたします。
第八条 その他 本規約に含まれない事項または本規約の内容について疑義が生じた場合、お客様は当社とともに誠意をもって協議のうえ解決するものとします。

免責について

Bandaiは、当サイトのご利用によるご利用者の直接、間接、特別、結果的損害、利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害に対して、一切の責任を負いません。

リンクについて

Bandai公式ホームページのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
リンクを張られた場合は、こちらまでその旨をお知らせください。 各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。

電子メール、お問合わせフォームについて

発信元や通信の事由が明確でない電子メールやフォームからのお問合わせに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。

お問い合わせ

サイト全般に関するお問い合わせは、お問合わせページよりご利用願います。

閲覧環境について

当サイトを閲覧するに当たっては、以下の環境を推奨します。
また、ページによっては、プラグインソフトが必要となりますので、必要に応じてインストールをお願いいたします。
ブラウザ : Internet Explorer 8.0 以上 / googlechrome、safari、firefox 2013/12での最新版 
JavaScript : 有効 モニタ解像度 : 800×600 ピクセル以上